POMMES DE TERRE PERSILLEES
Délicieuse pommes de terre !!!
Pour : 6 à 8 personnes Cuisson : 30 à 45 mns
Ingrédients :
- 4 kg de pommes de terre (petites à peau rouge)
- 30 g de beurre 1/2 sel
- 5 à 6 gousses d'ail écrasés
- 1 à 2 c à s de persil haché
- salez, poivrez
1) Pelez les pommes de terre.
2) Dans un faitout, faire bouillir l'eau. Mettre les pommes de terre
et salée. Cuire pendant 10 à 15 mns, vérifiez la cuisson avec la
pointe d'un couteau, il ne doit pas s'enfoncer facilement. Ne pas
trop cuire.
Vite les égoutter.
3) Ensuite, faire fondre légèrement le beurre dans une poêle. Ajoutez
les pommes de terre et l'ail, salez, poivrez. Une fois les pommes de
terre légèrement dorées, ajoutez le persil.
4) Versez dans un plat à service. Et servir encore chaud.
Suggestion : A accompagner avec la carbonade flamande (voir
la recette au dessus) ou autre rôti....
commenter cet article …