OEUFS MIMOSA
(à ma façon)
Une entrée facile que mes fils
adorent !!!!
Pour : 8 personnes Cuisson: 10 mns
Ingrédients :
- 10 oeufs
- 4 c à s de mayonnaise (maison) ou en pot (pour les plus pressées)
- olives noirs ou vertes ou des lamelles de poivrons rouge.
1) Faire vos oeufs (durs) pendant 5 mns.
2) Préparez la mayonnaise (maison).
3) Pelez et coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur.
Et les disposer sur une assiette.
4) Dans une assiette creuse, ôtez le jaune de l'oeuf de chaque
oeufs et l'écrasez avec une fourchette. Ajoutez la mayo et
mélanger.
5) Ensuite, avec une petite cuillère à café, garnissez l'intérieur
de chaque oeufs et posez une olive dessus.
6) Mettre au réfrigérateur avec un alu.
A manger bien frais.
Régalez-vous !!!!
commenter cet article …