AVOCATS ET SA
JARDINIÈRE DE LÉGUMES
Une entrée facile et sympa !!!
Pour : 6 personnes
Ingrédients :
- 6 avocats
- 1 boite de macédoine de légumes
- 4 c à s de mayonnaise (maison) ou en pot (pour les plus pressées)
- des olives noires ou vertes au choix
1) Versez la macédoine dans une passoire et rincez à l'eau froide.
2) Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez
le noyaux et les disposez sur une assiette.
3) Versez la macédoine dans un saladier et ajoutez la mayonnaise
et mélangez.
Pour celles qui prépare la mayonnaise, commencez tout de suite
après avoir fait le n°1).
4) Garnissez le creux de l'avocat et débordez un peu autour avec
le mélange macédoine/mayo. Et, finir par une olive sur le dessus
de chaques avocats.
5) Mettre au frigo avec un alu ou un film par dessus.
Et manger très frais.
On nous dit qu'il faut consommer
7 légumes par jour.
La macédoine + l'avocat = 6 légumes
C'est déjà pas mal !!!!
commenter cet article …